Абсолютно ничего удивительного! Просто разное назначение и цель, собственного интелекла и искусственного, являющегося продуктом интелекта, группы интелектуалов. ))) Плюс решаемая задача, тоже несколько специфическая и достатотчно творческая....
GBPUSD ...Тренд по данной паре нисходящий (визуально-глобально). Тенденция на сегодня лонговая (по маржинальной системе). По моим тараканам небольшое преимущество за продавцами (но сигналы отсутствуют, поэтому сижу на заборе). Со своей стороны...
Приветствую, Nata! Да, ваши целевые точки остаются в работе. Очередь за 2867. На дневном тайм фрейме у XAUUSD, GOLD все еще в работе этот крутой восходящий канал и никак продавцы не могут выбить из него цену на юг. После возможной коррекции,...
Однозначно тред выходит восходящий по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и я считаю, что лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Можно сказать, что вчера получили подтверждение, что рынок "белый и пушистый", который дает заработать, в каком бы направлении мы не ждали движение. Я так понял, ты ждала роста GBP/USD и рынок дал привлекательную и надежную глубину, после теста...