Нет, дышать там легко и приятно! Кстати и загар там совсем другой и "прилипает" быстрее. Естественно, если все время стопы будут срабатывать, то счет точно так же сольется, только не за один раз, а кусочками! Я в основном из-за этого и отошла от...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
На графике по паре EURGBP на четырехчасовом таймфрейме заметен уровень 0.82940, от которого можно рассматривать покупки. Цель по сделке – зафиксировать прибыль на уровне 0.84550. Если ситуация на рынке изменится и цена пойдет вниз, то лучше всего...
USD/JPY Доброго дня! Котировки валютной пары доллар США/японская иена сегодня наконец то прервали консолидацию в диапазоне, обозначенном у меня на скрине и продолжили падать, во-первых на ряде позитивных данных из Японии по экономике, но, я полагаю,...
Валютная пара CADJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 108.064 и все свои продажи буду...