Доброго всем дня! По торгам пары USD/JPY развитие южного направления на текущий момент продолжение не имеет, так как пара практически подошла к ключевой области поддержки 152.55 который с первого раза наверное тяжеловато будет пробить. Если же и...
Салам! Я тебе больше скажу, общался с довольно-таки серьезными трейдерами. Так вот, в идеале торгуют большинство три дня — вторник, среда и четверг. Понедельник и пятницу упускают совсем. И ты знаешь, сам проверял ряд стратегий по истории...
Где силой взять нельзя, там надобная ухватка! Сегодня пара евро-доллар изо всех сил пытается продлить свой восстановительный период из района 1.02. Согласно опубликованному вчера обзору вакансий и текучести кадров JOLTS, происходит замедление на...
По валютной паре AUDNZD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.10722 и 1.10727. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.10393 для продаж как то не очень перспективно...
Ой ну ладно, есть чуть чуть, без вас мы бы вымерли уже. Смотри сама, ты его повадки лучше знаешь, я лучше опять удалю его график из терминала, от греха Вот и я не рискую на Н1 торговать, ещё работа эта А создаётся впечатление что ты его...