По-разному ведь может быть. Не так пошло, как выстраивал движение после закрытия разрыва. Здоровья, Вадим. Двигаются к горизонтальному уровню сопротивления 1.2500-10 и сейчас непонятно чего будут предпринимать. Если пробой, тогда нужно закрепиться...
Привет. Я думаю, что не имеет ни какого значения то, от какого уровня цена этого торгового инструмента отбилась вверх, а имеет значение то, что прошедшим заходом цены вниз ликвидность AUDUSD внизу, которая могла находиться в обозначенной мной зоне,...
#CL Так пешком и велосипедом полезно. Здоровье беречь нужно... Здоровья, Вадим. Цена снова давит на снижение и почти закрыли разрыв после свечи 71.71. Возможно в первом варианте вот такое снижение пойдёт и к уровням минимума 68.45, а возможно и...
Приветствую коллега. Я же все таки рассчитываю на отработку выделенной трехволновки от уровня поддержки 0.9516; на этом графике дневном в рамках медвежьего сценария, так как перекупленность большая по паре EURCHF. Если все пойдет как надо, то...
Если не сидеть перед монитором целый день то, все равно получается торговля будет вестись в среднесрок либо в долгосрок. Если у человека один торговый инструмент то тогда все просто, а если он торгует на нескольких торговых инструмента то лучше...