Та торговый инструмент GOLD сейчас так растет, что еще попробуй нормально войти. Может быть цена уже в ближайшее время достигнет круглой отметки 3000, но с текущих я пока входить не вижу смысла, потому что это слишком рискованно, да и стоп...
AUDUSD Коллега после закрытия гепа и такого роста одностороннего и трендового можно ждать продолжение роста дальше, но вот с текущих рост продолжим в 0.6328 или же через коррекцию в сторону 0.6 я не знаю, по сути не важно как рост будет продолжен,...
С этими пошлинами, а потом их отменой, всё так завертелось, что я не устану повторять, как только пришёл Трамп, рынок постоянно будет лихорадить, или даже разносить в разные стороны. Причём, если бы эти движения были бы в каких-то определённых...
Вы абсолютно правы: в торговле нет жестких правил, а есть лишь рекомендации, которые могут быть адаптированы под индивидуальный стиль и подход каждого трейдера.Вы правильно заметили, что соотношение риска к прибыли — это не догма, а инструмент....
Доброго дня! В этом плане у нас есть уникальная информация в виде того, что Трамп уже был президентом и поэтому мы можем проанализировать, что прошлая политика Трампа не привела к какому-то глобальному росту экономики и укреплению доллара. Так что...