Я это понимаю, а еще я знаю, что чем больше ты берешь залог, то тем больше риск потерять, а вот получить прибыль как-то шанс не особо растет. Поэтому валютный рынок для меня это пустое слово где нельзя ничего нормально прогнозировать. Ага, как же....
Приветствую, Татьяна! Поздравляю с отработкой северного сигнала по EUR/USD! Я вот не ждал такой резкий рост, хоть и поглядывал в календарь. Если сегодня обороты не сбавят, то 1,0470, скорее всего, перепишут, что откроет путь к 1,0550. В любом...
Доброго дня Paul van Reyn, привет всем трейдерам ветки. Возможно ена ещё будет проседать, но сейчас как раз находимся на трендовой бычков от которой могут дать отбой вверх. Последние дневные свечи разнонаправленные, то белую нарисуют, то - чёрную....
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары движение идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать...
Здравствуйте, Наталья! USD/CHF, D1. Сейчас на дневном графике USD/CHF мы видим, что движение вниз замедляется около уровня 0.8985. Эта отметка может стать препятствием, но всё равно есть шанс, что мы сможем её преодолеть и дойти до 0.8924. Пока...