У меня домашних цветов не много, а вот есть цветы - хлорофитум, они у меня растут как будто сами по себе. Вспомним - польем, не вспомним, все равно живут, растут. Я это называю - наши цветы. То есть, цветы, которые подходят нам, нашему дому...
NZD/USD. Раз медведь пока не пошёл в более глубокий юг и развернулся около 0.56110, я думаю что у нас есть ещё шанс сделать очередной заход к 0.56831. Это будет прекрасная локация для того чтобы зайти в шортовую сделку! Но, сразу хочу сказать что на...
GOLD / Золото / XAUUSD По зонам комфорта опционов цена подбирается к коллам опциона пятницы 2955,0-2945,0. Это первое место для поиска продаж. Но могут протянуть и выше в коллы среды или нового понедельника. Вряд ли сегодня сможем улететь в коллы...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
На младших временных периодах единой направление у EURUSD также отсутствует, и если на Н1 и младше инициативой владеют продавцы, на Н4 основной импульс у этого инструмента остается восходящим и сегодняшнее снижение цены остановила поддержка по РОС...