GOLD Так у меня по методике получаются четкие сигналы, а если какие-то условия не выполняются - то корявые. Не знаю, как у тебя, но меня всё устраивает, только нужно распознавать хорошо сигналы. Правда, по своим тараканам толком ничего не...
GBP/USD Н4 Евгений, на Н4 есть у британского фунта небольшой северный должок по центральному уровню квадрата 1.2566, и не исключено, что для текущей волны роста это предел. А основные поддержки для GBP/USD находится на уровнях 1.2470 и 1.2448, и в...
Приветствую. Рассмотрим четырёхчасовой график EURUSD. Сегодня на графике EUR/USD наблюдается аналогичная ситуация с парой GBP/USD: при открытии рынка произошёл сильный гэп вниз, что свидетельствует о преобладании медвежьих настроений. Согласно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Привет. Что касается GBPUSD, пока север в приоритете остается. Если получиться удержаться в диапазоне уровней 1.2522-1.2600, тогда в скором времени начнем искать точку входа в покупки. Но для этого нужна коррекция как не крути. Хотя у каждого свой...