GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм и видим, что особо никуда мы сегодня не двинулись. Пара фунт/дол продолжает торговаться на прежних уровнях и на текущий момент времени британец торгуется на уровне...
Друг мой. Это ты сам написал. Я просто выделю. Чтобы понять что двигало тобой, в момент принятия решения, мне кажется надо вернуться в начало. Почувствовать тот момент на истории. Чтобы не казаться за умного, я так и делаю постоянно. Просто...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка попыталась подняться, но не достала цель и...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Понедельник прошел спокойно, а ранее была пройдена первая торговая неделя февраля, ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая...
Приветствую! Ну там собственно картина по отчетам СОТ способствует росту. Об этом в предыдущих постах писал и показывал. Хотя низа не доработали на прошлой неделе. Но давай по порядку. СОТ отчеты: Вот крайний отчет вышел и там пошел вроде...