Так это вам всё равно, какой процент прибыли, главное чтобы прибыль была. А мне вот не всё равно. Я с первых дней своего увлечения этой игрой, веду строгий учёт и статистику. Для чего? А чтобы знать сколько я потеряла на форекс и сколько вернула....
В таких ситуациях стоит помнить о том, что мы ведь далеко не всегда должны быть постоянно в рынке, да и порой после получения профита по ордеру, неправильно определить точку входа. Так что, хоть и упустил хорошую возможность, но ведь могло быть и...
Вадим доброе утро, успешной торговли и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! GBP/USD Во многом дальнейшее направление движения котировок пары GBP/USD зависит от предстоящего выступления в конгрессе руководителя Федеральной резервной...
AUDCAD. 11.2.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Для тех кто,...
А какая может быть обида на игру? Всегда угадать направление ценового движения невозможно просто. Но и терять с таким трудом заработанные бонусы не хочется. Остаётся только разрабатывать стратегию или метод игры, который позволит и прибыль...