По валютной паре USDJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 150.80. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака,...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В четверг (06.02.2025) на графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.03800, от которого произошло минимальное снижение, так что...
Сменился коллеги по SILVER нисхоящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 28.758 и интерес появился у меня к покупкам. Как раз коррекция цены вниз прошла и начался рост цены и можно входить в длинную позицию. Опять гистограмма АО...
GOLD / Золото / XAUUSD По зонам комфорта опционов цена подбирается к коллам опциона пятницы 2955,0-2945,0. Это первое место для поиска продаж. Но могут протянуть и выше в коллы среды или нового понедельника. Вряд ли сегодня сможем улететь в коллы...
Доброго времени суток. Я думаю, что сейчас стоит ожидать момента, когда закончится текущий набор новых торговых позиций по объёмам, а по факту, сейчас график USDCAD нарисовал ярко выраженный накопительный флэт, который и даёт намёк на то, что прямо...