GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом 30 Минут (M30). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.777364 . Ближайшие цели, 1)1.774713, цель...
По GBPUSD есть изменения маржи, теперь контрольная зона расположена ниже. По фунту нет смены тренда, пара закрылась над 1/2 НКз, нет импульсных дневных свечей. Сегодня торговля больше похожа на флэтовую ,общий фон предыдущих дней намекает о...
Приветствую. Я был уверен в южном направлении по USDJPY. А сейчас думаю что скорее всего Йену отправят на север. Нарисуют какую нибудь кракозябру и стрельнут на верх. А всё потому что это разворот третьей волны и начало четвёртой. Трендовая...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
USDCAD H1 Рассматриваю канадский доллар на часовом графике, пара торговалась в диапазоне, был объёмный рост. Сработали лимитки продавца и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Был вынос этого объёма, я предполагала что пара начнёт снижение, после...