GBPUSD Привет. Удачной торговой недели! Небольшой откат к уровню 1,2430 отработали, как бы с текущих не возобновили рост. У тебя вроде зона покупок после пробоя 24 фигуры. А у меня пробой 24 фигуры и закрепления ниже развернёт тенденцию вниз....
Здравствуйте. Счёт 15843710. Это счет, на который были начислены призовые за демо конкурс "Гонка F1" Если я открою реальный счёт, то смогу сделать внутренний перевод с этого сета 15843710 на другой реальный счёт? Бонусов на этом счёте нет, они все...
Ой, они у тебя прямо в одежках! Повезло им, что ты их приютила! А потеряшку-то нашли? Что-то тебя на огородничество и садоводство потянула, Ирина! Мало тебе забот?! Золото очень интересный инструмент! Но на мелких счетах сложновато конечно,...
EUR/AUD ,технический анализ С выходом быков к верхней границе торгового диапазона в области отм. 1,66786, буду смотреть на характер тестирования быками этой зоны.Сумеют они пробить уровень и закрепиться в пробойной зоне или последует еще один...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURGBP. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...