Инвестировать, а торговать я итак иногда торгую по рипл. Бонусный счёт у меня немного для других целей. Поэтому прибыль если она есть я трачу часть на инвестирование, часть для родных, часть на благотворительность а остальное на себя. Попробую....
После некоторого замедления восходящего движения #CL / Нефть / OIL\USD опять пошла в рост и вплотную приблизилась к уровню 76,23 на дневном таймфрейме. А основная цель еще впереди — это максимум 78,45, который был сформирован еще в октябре прошлого...
EURUSD Если ты не опечаталась и стоп у тебя действительно 1,0460, то в такие стопы я не играю. Привет, Таня, хорошего окончания недели и профита тебе побольше. По данной паре тенденция по маржинальной системе - шортовая (т.е. покупки табу на...
Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. Только до сих пор не было глубокой коррекции. Жду когда она начнётся. Ну или хотя бы может дадут расширение коррекции. То есть быки ещё раз сходят на верх протестировать уровень 0.5680. Вот это...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.67801. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.66495 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.66140 можно вести...