В паре EURCHF вырвались наконец наверх из диапазона и теперь первая цель для быков будет в районе 0,9576. Там уже возможна небольшая коррекция или затишье, ну а дальше будет поход к 0,9764. Евро почему то крепко смотрится в этой паре, но это может...
Приветствую. Да, не очень понятно по какой траектории пойдёт дальше EURJPY. Мне бы конечно хотелось увидеть выход к верхней границе канала. И разворот вниз именно оттуда. Но это я размечтался. Скорее всего цена банально рухнет вниз уже с текущих...
В среднесрочной перспективе валютная пара - AUD/CAD, торгуется в бычьем направлении. На текущий момент цена находится у отметки - 0.9074, под зоной продавцов. Считаю если покупатели смогут сломать сопротивление - 0.9129, то вероятно цена направится...
У меня нет сомнений по паре NZDCAD, что на графике дневном продолжится рост цены в рамках бычьего сценария. Он начался от уровня поддержки 0.7992. Сильный настрой от быков. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...
Я не являюсь вашим контрагентом. Ожидайте, когда вам переведут средства или откроется диспут и тогда другой контрагент переведет вам деньги или сделку отменят и вернут залог на...