Покажи пожалуйста где телега официально меняет от 1000 звезд и по какому курсу, просто я у себя не нашёл в профиле такой функции, как обмена звезд на скрипту или фиат, могу только купить ну или подарить. Ну короче жду скрина на котором я увижу...
Потолок роста цены вышел до уровня 164.50 по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять линия осциллятора...
Нет, системный блок для меня не подойдёт. Мне с ноутбуком удобнее. Я же сейчас сторожем работаю. Закинул в рюкзачок и поехал на работу. Да и на работе много места он не занимает.Особенно чувствительно это, когда бригада приходит.А насчёт времени,...
#USDJPY На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют умеренный рост: ценовой диапазон изменяется незначительно, однако остаётся достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD снижается, сохраняя слабый сигнал на продажу...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...