USDX Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще наращивают свои позиции и пытаются перебраться в свою зону действия, тем не менее, в ближайшее время. рынок может несколько скорректироваться. На графике, цена,...
EURUSD. Глянул свежие отчёты СМЕ по опционам, покажу, что у меня получается. Привет Дим ещё раз. Вот там твой отмеченный объёмный уровень на скрине, интересный, и к нему точно нужно будет вернутся. Сразу хочу отметить, что с верхами скорей всего не...
Кстати, уже прогнозируют, что к 2030 году появится супер ИИ, объем знаний которого будет превышать суммарную базу знаний всех людей на планете. А если вспомнить, что первая версия чата с ИИ (gbt-chat) появился в ноябре прошлого года, а сегодня,...
Доброго всем дня! Пара USD/CAD продолжительное время по флэовав в узком ценовом диапазоне все таки пробила область поддержки 1.4350. Есть по технике не большие сигналы на продажу пары. По открытию понедельника наверное будет немного ясно с...
Я сразу закрываю продажи, не оставляю на потом, даже часто у меня получается усреднять, жду продолжения роста, закрыть сразу минус ну точно не вариант, счет заметно бы сдулся, так что лучше посижу и по чуть отработаю минус. Я пускаю ту прибыль, что...