Пара GBP/USD вчера продолжала снижаться. А сегодня рухнула ещё. Оснований для падения достаточно, также учитывая глобальный фундаментальный фон. Факторов к росту пары нет. Потенциально доллар может вырасти ещё сильнее, что оказывает давление на...
Я не думаю что это вброс. Если будет полноценный буллран, то можем и увидеть. Это рост всего на пару сотен процентов. Ещё даже Гэнслер не ушёл и не дали нормально подышать монету, где длились судя годами. Единственное что смущает - это...
Доброго дня. #CL сегодня разогналась не на шутку, уже почти 270 пунктов роста, а ещё не началась американская сессия. Уровень 76.30 прошли легко и если янки поддержат текущий тренд, то уже сегодня могут догнать до уровня 77.70. Либо как минимум...
Стартовав от основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8), являющегося мощной поддержкой, подкрепленной линией Киджун H4, быки преодолели линию Тенкан и вывели пару EUR/AUD за пределы облака Ишимоку. Индикатор MACD, перейдя в положительную зону,...
Я немного не понял. Где покупать, то есть инвестировать? На биржах Bybit, Coinbase, binance? Там сразу спотовая торговля же и стейкинг криптовалют даже есть? И что мне потом делать с этой монетой на 10 долларов? Сейчас я в тему въеду. Дайте пару...