Судя по тому, в каком позитиве вышли nonfarm, то ждать разворота от уровня 1.0220 ждать не приходится. Количество новых рабочих мест выросло до 256 тысяч, а безработица снизилась до 4,1%. Единственное, за что цепляются сейчас быки, это снижение...
Благодарю, обязательно зайду почитаю Нет, я не выводил ничего, там же теперь вывод доступен только Вип, так что я забросил. Да я и сам вижу, что повезло, что не упёрся, а закрыл, а так бы счёт потерял. Хотел геп перекрыть на 71,70. У криптовалюты...
AUD/USD ,технический анализ. Плюс к этим косвенным сигналам добавляется еще и свечной, разворотный паттерн "Перевернутый молот", который по всей видимости будет всё же образован на недельном ТФ. Сначала рынок образует "Додджи" и в принципе, уже за...
Согласна, лучше иметь то что есть, чем оставить открытой сделку и потерять все. Можно конечно оставлять в пятницу сделки на понедельник, при этом выставляя стопы, чтобы не потерять все что накоплено, но так многие не делают. В основном мешает...
Хорошего вечера , Дима, многие хотели бы увидеть хороший откат, но как видим цена EUR/USD возобновляет снижение без значительных коррекций! Вот и сегодня ушли на обновление минимумов, без обновления вчерашних максимумов. В данный момент, уже по...