Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 157.768 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
Меня натянули на глобус , пока отдыхаю, вот на работу хочу устроиться, ато приставы зажали в тиски. А сегодня GBPJPY замучил меня, с 20$ до 65$ 5 раз доходил и на 6 ой раз ближе к вечеру контрольный выстрел сделал баланс 0,12$ остался, измотало...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после некоторой корректировки вниз в среду и четверг пара снова сегодня перешла во флэт, хотя и со снижением котировок в среднем на 140 пунктов по сравнению с началом текущей недели. Цена в...
USD/CAD На данном инструменте, если взглянуть на график четырёх часов, пара явно застряла в ценовом диапазоне, между 1.4450 и сформировано здесь сильнейшее сопротивление, за последние недели торгов, но и внизу, покупатель не желает отдавать ход,...
Привет, согласен, что это круто, но предсказывать в рынке я не готов принципиально. Меня так учили и объяснили почему, я понял не сразу, но когда понял стало легче. Рекомендую. Хорошо если у рынка похожие мысли...!!! Удачи....