#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
EURUSD. Да и пусть они там будут. Привет прокурор. Далеко и не интересно на текущий момент. Почему нет? интересный уровень, как раз лёг на средний ход цены за неделю, считаю пока самая интересная цель. С открытия в понедельник сходить туда, и там...
1,0570 - есть такой уровень у меня тоже на старой разметке, даже не помню, откуда он взялся, но старые разметки стараюсь не удалять. Но сейчас за снижение ещё и несколько моментов. Нанесла сетку Фибоначчи на последнее снижение от 1,0630 и выходит,...
Торговля отложенными ордерами имеет ряд преимуществ и недостатков. Кстати, тот китаец, что заработал у трёх брокеров и вывел восемь миллионов долларов тоже торгует роботом с отложенными ордерами. И не нужно забывать, что стоповые отложенные ордера...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY хорошо спустилась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике видно,...