#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так тут, видимо, так оно и было. Но не только выступление Трампа на форуме в Давосе повлияло на рынок и движение в ту же пятницу. Позже вечером по времени в США Трамп давал интервью, и вот именно эта его речь и...
#USDJPY На дневном графике торговый инструмент корректируется, приближаясь к линии поддержки восходящего канала 162.00–154.00. Технические индикаторы ослабляют сигнал на покупку: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» приближаются к сигнальной...
А когда я Вам говорила здесь, что я ничего не делаю и что не планирую ничего делать?) Я постоянно что-то делаю, постоянно работаю, пока ещё огромного депозита не собрала по разным причинам, ну и я слишком много не пишу, я не такой серьезный...
Да как-то уже несколько разочаровалась в Ethereum, в последнее время особенно. Если в конце года он пошел знатно вверх вместе с биткоином и остальными альткоинами, то теперь как видим как печально и это на фоне роста крипторынка, когда тому же...
Доброго времени суток. EURAUD у нас вместе с канадским долларом одна из пар, которая торгуется во флэте достаточно долго. Так что трейдерам, желающим поторговать в коридорах, очень понравится этот инструмент я думаю, отлично бегает цена от одной...