Добрый день. Пара USD/CAD пожалуй единственная, которая держится в своем диапазоне, несмотря на наметившуюся коррекцию по баксу. Даже иена и та пошла отрабатывать откат вниз. Но, думаю, рано или поздно, и эта пара сдастся и последует за остальными...
Новая торговая неделя началась с отката, и валютная пара EUR/JPY отправилась вниз в связи с тем, что японская валюта значительно укрепилась на фоне ослабления евро. Таким образом, сейчас пара торгуется в районе 162,18, и, по всей видимости, это еще...
По паре USDCAD важным уровнем выступает 1.4363 и пока цена выше этого уровня, то в приоритете покупки пары. И то, что сегодня смогли перескочить этот уровень ценовым разрывом на открытии рынков, очень плохой знак для будущих продаж пары, даже если...
AUD/USD Н4 Всем по привету. На данный момент пара штурмует поддержку на уровне 0.6285. Пока что получают поддержку и предпринимается попытка ухода в сторону севера. При этом пока что имеем сопротивление со стороны скользящей средней, она находится...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...