Доброго всем дня! Пара USD/CHF на сегодняшних торгах давление южное пока сохраняется. Пара пробила ключевую область поддержки 0.9015. Пробой на мой взгляд носит ложный характер. Тут стоит присмотреться. Если паре все таки удастся закрепится ниже...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2846.14 . Ближайшие цели,...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.9194 и считаю таким образом лучше всего шортить, чем лонговать. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и...
Привет, Танюшка! Да пока нет нормальной точки входа, откаты завершатся, может тогда что-нибудь, да образуется. А пока лишь импровизация и пипсовка. На мой взгляд потенциал роста евро на дневном тайм фрейме EUR/USD будет ограничен сопротивлением...
Ну знаешь, когда Ноткойн вышел, и когда он там нарисовал быстрые иксы, люди по другому говорили, были даже здесь те, кто писал, что Ноткойн это новый биткойн и.т.д, помнишь в отдельной ветке писали, то есть что я хочу этим сказать, зеленые свечи...