Насчет эпизодичности профита, то, кроме того, что происходит с рынком, я имею в виду его фазы (тренд, флет), еще влияет и стратегия, которой вы придерживаетесь, а также период, на котором вы работаете. Это частота сделок, чем меньше период, тем...
Да, вчера прогноз на снижение отработал, даже с перевыполнением. Я зафиксировала на 2744, поторопилась. Не было времени мониторить терминал, заглянула, увидела, решила забрать свою синицу. Сегодня в селл, но пока не знаю, насколько глубоко. Нижняя...
Добрый день, Belaja. Это верно, NZDUSD движется мало заметно, но если взглянуть на дневной график можно заметить попытки развернуться вверх. По крайней мере вчерашняя дневная свеча с длинной тенью внизу указывает на возможный разворот вверх. При...
GBPNZD. 30.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
Не совсем корректный пример, и если мне не изменяет мой склероз, то этот паттерн 123 является разворотным и тейк ставится не так. Там кто как извращается, начиная с сетки Фибоначчи и заканчивая различными уровнями. Да и вход показан довольно...