С правилами пяти минут разобрались без меня, это хорошо. Мы не учитываем в конкурсе правило пяти минут. Да и Цезарь верно заметил, то для демо-счетов нет регламента у Инсты. Фильтроваться ничего не будет. Либо счет целиком принимается, либо целиком...
Отвечаю с запозданием, картина немного прояснилась. Не знаю, что там сказал Пауэлл, но по факту сразу промониторила СМЕ, шансы снижения ставки на следующем заседании в марте уменьшились относительно прогнозов, которые были до вчерашнего заседания....
Привет. Я думаю, что если захотят дорабатывать медвежий сигнал AUDUSD до конца и медвежий сигнал, который появился ещё вверху в области накопления 0.6271, то тогда в изначальном ключе прямо от сюда можем съехать вниз в область объёмного уровня...
Привет. Сегодня стоимость британской валюты продолжает дешеветь относительно к доллару США. Если придерживаться этим факторам, то при достижения уровня 1.2360, есть большая вероятность продолжения нисходящего тренда. И можно вовсе сказать, что...
Всем добрый день, валютная пара EURGBP, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...