Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8329) Возможно при появлении...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Доброго. Чего-то тут цена замёрзла так сказать в этом диапазоне. Если локально смотреть, то тенденция идёт на снижение. Думаю, что цена на вверху, когда была, то делала тест продавца и теперь идёт возобновление...
XAUUSD. 6.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2881.80 вверх, и вниз на цене 2536.14. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Доброе утро Вадим, отличного дня, побольше хороших новостей и стабильного профита! GBP/USD Вчера котировки американского доллара продолжали демонстрировать слабость на фоне чего котировки пары GBP/USD ещё немного продвинулись вверх, при этом...
Рынок всегда нас на чем-то ловит. Причем умудряется делать так ювелирно, что даже ухом не поведешь сходу... Смотрю и ты вчера ждал повышения USD/CHF, но валютная пара не захотела отрабатывать данную идею. С другой стороны, для меня рост значился...