Торговая идея - GBPCAD. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 1.78986, которая забежала выше линии Kijun-sen 1.78826. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 1.79061, что определяет её...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.9004. Цена последней...
Привет, Вадим. Ну вот и я торгую, когда вижу для себя что то интересное. Пока не вижу. Можно было бы продать с текущих. Но что то я подвыдохлась немного и решила взять тайм-аут. А может просто картинка не нравится. Так то, по идее, сейчас...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Ситуация по паре EURUSD остаётся не простой. При чем и вчера преимущественно подрастали, забрали площадку в области 1.0435, но закрепиться там так и не получилось, а по факту всё смотриться как ложный пробой. Хотя лонговая инициатива остаётся, но...