Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0399. Последняя свеча закрылась...
Всем Добра. По паре GBP/USD, вчера снова продавили цену на север, пробили дневной разворот, но на вчерашнее утро это было очевидным, пара уже на утро стояла на дневном развороте, оставалось только толкнуть чуток вверх и дальше работать по северу на...
А я вчерашнюю продажу GOLD закрыла. Профит получился буквально около 10 долларов, но сейчас глядя на график понимаю, что больше в текущей ситуации желать и не получилось бы. Нет, закрывать продажу GOLD я не стал... Сейчас ситуацию по этому...
Движение GBPAUD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.99139 находится между уровнями 0%(1.98694) и 50%(1.99239), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.99785....
USDCADВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...