EUR/USD Лёша, хорошей торговли тебе желаю и профита. Европейская валюта свалилась. Но много пунктов отработали вверх после гэпа в понедельник, да и так она падала в цене малость ещё. Хотя откат хороший дала цена пары , однако падение вновь...
Движение валютной пары USDJPY сейчас выглядит интересным. На 4-х часовом тайм фрейме уровень 155.070 подходит для продаж с расчетом на снижение к 151.350. Если цена изменит направление и пойдет вверх, буду закрывать сделку с убытком. В случае пробоя...
#NG. 6.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Абсолютно верно. Но от 1,3 было ошибкой покупать. И я это признал и исправил. Отсюда я снижал среднюю цену до 0,51, что позволило мне быть в прибыли 50 % сейчас. А вы - не знаете что такое средняя цена и продолжаете поднимать. Потому что ошибки в...
Приветствую, коллеги!! Всё таки продавцам, удалось вчера продвинуть USDCAD, к уровню поддержки 1.4266, после чего, инициативу перехватили покупатели, которые развернули пару в сторону севера, и стали отрабатывать откат. На данный момент, цена...