Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой GBPNZD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же...
Если ты про кошелёк - то я к этому плавно и перехожу. Мне неудобно из-за того, что я часто делаю операции. А там комиссии достаточно большие. Относительно тех операций, что я делаю. Читал об этом. Как раз смотрел там опционы разные. И что там...
Привет, Gardon! GOLD, D1. Пошла коррекция сегодня перед окончанием недели. По текущему графику золото, скорее всего, покажет снижение до уровня 2744.48, но сначала нам нужно преодолеть поддержку на отметке 2811.16, которая пока сдерживает движение...
EUR/AUD На данный момент открытых позиций нет, хотя есть несколько сетапов и в каждом из них есть то, что не нравится. Будь то направление по евро-баксу или определённая цель на EUR/AUD. Два ордер-блока с привязками по имбалансам вполне можно было...
Мне кажется ты ошибаешься. Посещаемость любого ресурса очень важно,иначе зачем бы создавались всякие сайты, да еще и велась статистика посещений? Здесь от нас вообще ничего не требуют, причем в правилах так и написано - место для общения а не...