И могли заработать только на кардано 200 %. Минимум. И Не мог. Потому что Вы теоретически рассуждаете, задним числом, уже зная цену тогда, и потом. А тогда - было неизвестно, докуда она вырастет, вырастет ли вообще, и когда. Если Вам это было БЫ...
Было дело Сейчас пачкой денег не заманишь на курсы. Конкуренция однако Если раньше инфо гуру были мастерами фонды + форы, то сейчас они спецы и по крипте. Комбо так сказать, во всех делах мастер и всему научит У Герчика не знаю сколько курсы...
Актуальный анализ по #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Биткоин продолжает топтаться во флете, и пока что никаких ярких движений не наблюдается. Цена застряла в средней части нисходящего канала, и, судя по индикаторам, которые прилипли к нулевым уровням,...
вот полностью согласен над вашим определением стоп-лосса, наверное исключение у меня - стоп-лосс полезен только на золоте, оно может носиться очень хорошо и даже 0,01 лотом вынесет депозит только так. Поэтому я вас понимаю, и если что я сам торгую...
Эйфория по #Bitcoin утихла немного и цена снова опустилась ниже 100000. Такое ощущение, что закрываются о поздних покупателей, те кто купил в районе 50000-60000. Для дальнейшего ралли нужна ликвидность и ещё новые позитивные новости. Их уже очень...