Приветствую, HPANTOM81! По GBP/JPY сейчас только продажи можно рассматривать, так как покупателям даже коррекцию не дают. И если ориентироваться на старшие периоды, то основная цель сейчас на 188,00. Думаю, что до конца недели эту отметку достанем,...
А оно нам надо? Это у вас есть необходимость нести это в мир, а мы вынуждены это терпеть, ну , а нас кроме продолжения рода вообще ничего не волнует. Любовь и всё такое нужно детям, мужику же нужно чувство насыщения А чего такого в мире творится? ...
Вот видите, Вы опять свое гнете, а мою ситуацию так и не прочитали. Я прекрасно помню, как Вы сообщали, что крипта, дескать, на дне. Тогда и начал покупать. Да, это было не то дно, где начали Вы, три года назад. Например, ada я начал с 0,35, и это...
Разговор начался с того, что ты написал, что Cex надёжней. Но Dex биржа это перевод с кошелька на кошелёк, с твоего личного кошелька. Таких событий не было за этот период. На Binance можно торговать со старыми регистрациями и мы её не упоминали...
Вчера по #CL предполагалось снижение на поддержку Д1 69.80, при условии, что цена не сможет пробить баланс дня 73.50, или же сложный урвоень 73.25. В итоге пробить баланс дня не смогли, и цена продолжила снижение на поддержку Д1 69.80 по плану,...