USD/JPY ,технический анализ. Вся, теперь задача продавцов на этом участке, сводиться к минимуму: - закрепиться в пробойной зоне ,и не дать быкам ни одного шанса на возврат цены в рамки старого диапазона. Удержание контроля над уровнем,- гарантия...
Можно посмотреть в журнале, если есть ошибка то она там будет указана. За все время, у меня один раз только робот с графика слетел. Посмотри билд какой стоит на терминале и если что то обновись до нового билда. Если у тебя ВПС то можно вообще...
Привет Виталий. Присмотреться можно, покупать - Нельзя. Во-во, нужна инициатива покупателей, а её нет. Мы действительно смотрели на четвертинку. GBPUSD Но инициативы от бычков не последовало. А мишки наоборот начали давить не по-детски. Ближайшая...
Я всё рассуждаю теоретически, задним числом. А потом это приносит мне результат. Передним. Я вам говорил передним числом, по факту. И говорю дальше что будет, если повышать среднюю цену и покупать на росте. Вы не слушаете. А потом говорите, что...
А вы точно цифры поняли? У меня в посте нет никаких 20 000. Да и на форексе я бы такую сумму не держал и не держу, перевожу на фондовый рынок. Приличные деньги в первую очередь требуют надежность, а уж потом заработок. Это на небольшие суммы можно...