Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5642) Если на меньшем...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.24380 уже перешла ниже...
Привет всем. Пара GBP/JPY восстанавливает свой недавний рост, зафиксированный на предыдущей сессии, и торгуется в районе 193,30 в течение европейских часов в понедельник. Анализ дневного графика показал, что пара остается в рамках восходящего...
Привет всем! Приветствую! Что-то пока пара USDJPY никуда особо идти не хочет. Ну да, пытались вниз цену тащить, но пока не получается. Пока вообще застряли, да и в целом флет продолжается. Сейчас цену ограничивают сверху пара МА, это район...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары CADJPY. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 108.026 и нижнюю границу 107.186. А CADJPY сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 107.209. Значит...