Всем привет! Картина на вчера-сегодня "Опять от меня сбежала последняя электричка". Вчера цена касалась линии, где должен ордер был стоять, но уже поздно по времени и в рынок я не вошел, а сегодня безоткатно ускакала в нужную сторону и не прихватила...
GBPAUDВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 1.99532 перешла верхнею...
Вся эта "технология" лично для меня вполне легко реализуема в прямом виде. Могу хоть сейчас на Бинансе набрать этого шиткоина-файлкоина. USDT для этого дела всегда имеются. Только неинтересно мне. А на бонусном я в долгосрочные игры ввязываться не...
#SP500. Н1. Приветствую, коллеги. После резкого снижения на фоне торговых войн индекс SP500 стремиться восстановиться и как по мне более приоритет на поход вверх. Об этом свидетельствуют дневные свечи с большой тенью и каждый последующий минимум...
Цена сегодня по паре NZDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.8110 и от уровня 0.8140, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8080,...