Всеем привет. Ethereum стремится к уровню 2900 долларов. В субботу цена Ethereum столкнулась с отклонением от нисходящей линии тренда и снизилась на 13,87%, закрывшись на следующий день ниже психологически важного уровня в 3000 долларов. В...
EURUSD. Н1. Доброго дня, коллеги. Вчера дневная свеча сформировала паттерн продолжения восходящего движения и уже сегодня на европейской сессии цена достигла зоны полной маржи 1.0396-1.0414. Никакого разворотного паттерна на зоне полной маржи цена...
Привет vik1070. Так это совсем не сложно, ты ж знаешь я сильно не напрягаюсь, есть ТС с понятным (мне) алгоритмом для принятия решения. А дальше дело техники + статистика. Идея понятна. Уроки не прошли даром . Моя идея с утра по Евро выглядит так....
Начинающие трейдеры сливают потому, что слишком много хотят, но ничего не умеют. Не умеют пользоваться даже прибыльными стратегиями, не умеют пользоваться самыми простыми и прибыльными советниками. И не только не умеют, но и не понимают в трейдинге...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да тут все-таки сегодня Китай постарался тем образом, что ответил на пошлины, которые ввели США против Китая. Да и Трамп чудит у себя в стране, снося, по сути, правительственные структуры до основания, и, видимо,...