Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.56626, открывать...
GOLD Вот правду говорят: Золото всегда в цене. Так и есть. Не сворачивает пока что оно с северного пути. Растет и растет без остановки. И ведь неспроста! Все новые и новые подписанные Трампом законы провоцируют обновление максимумов GOLD. И что-то...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжили перелом общей восходящей тенденции и наращивают свои позиции, притом, что по технике свободное снижение есть. На графике, цена, пробив 25% уровня...
Ой ну ладно, есть чуть чуть, без вас мы бы вымерли уже. Смотри сама, ты его повадки лучше знаешь, я лучше опять удалю его график из терминала, от греха Вот и я не рискую на Н1 торговать, ещё работа эта А создаётся впечатление что ты его...
Приветствую и я тебя. коллега! Немного запоздал с ответом, ибо дел оффлайн было по горло... Да, на дневном графике все скользящие направлены вниз, что поддерживает идею снижения. Понятно, что снижаться все время инструмент не может, но и средние...