Мне кажется, что скоро они за все войны и беды в мире ответят по полной. По золоту продолжаем обновлять исторические максимумы. Предыдущие два варианта роста отработали на ура, я про 2851.56(верх канала 5/8) и 2890.62(вращение разворот 6/8) на...
А что здесь??? Ну результат очевиден...а вот что дальше? Ни кто не знает... И прогнозировать по ТС МФ и по ТС СРП 50/50 ... В голове да может быть но система на столько сейчас противоречива что только ориентироваться на ее правила бесполезно,...
Однозначно помимо торговли должен быть какой-то основной доход благодаря которому можно жить. Я этот момент очень сильно ощутил на себе, когда я только начинал торговать я думал, что благодаря торговле смогу кардинально поменять свою жизнь, тем...
Правильно мыслишь, я сегодня поменял рискованный цех на менее рискованный, а зарплата примерно та же, даже чуть больше. И вот проработав 12 часов +2 часа на дорогу ушло сильно устал, но одно грееть душу зарплата от 90 тысч и выше при 2/2 графике...
#USD/JPY. Действительно, сегодня можно сказать, что минимальная цель была USD/JPY исполнена, так как ждал от пары рост и перекрытие верхней тени свечи на 1Д. Единственное, что остается, — дождаться закрытия торгов и увидим формирование следующей...