#USD/CHF. Приветствую, коллега. Пока всё по технике. Была коррекция после роста на Азии, и быстрая поддержка в виде ЕМА8 от уровня 0,9095 дала отскок, который, по сути, открывает путь до целевого уровня 0,9135. Смотрю, у нас цели практически...
EURUSD. Надежда на бычков, это хорошо. Привет прокурор. Бычкам надо пробивать сегодняшний хай, тогда дорого откроется вверх. Пройдут 1,02900, да, шанс медведя залезть в берлогу, и протянуть ниже, на сколько ниже честно пока не берусь сказать,...
GBP/USD Не берусь гадать что и когда повысит Дональд, от него в любой момент можно ожидать все, что угодно. В настоящее время рынок довольно активно реагирует на все его заявления. Но я думаю, что это - вопрос времени. Человек привыкает ко всему....
Я не знаю как в условиях рыночного капитализма можно заставить частные компании покупать хотя бы ту же нефть в США. В Европе нет государственных энергетических монополий, там свободный энергетический рынок, на котором электричество в определённые...
EUR/USD Да, день показали неактивным, но тем временем как был южный настрой, так и остался, в общем, ничего особого не сделали, чтобы были изменения. Но уже есть новый уровень, где юг возьмет паузу внутри дня, это уровень 1.0336. Она имеет силу...