Тут нужно торговать в зависимости от ситуации на рынке потому что она меняется довольно быстро и часто и по этому стабильности быть никак не может. Главное не слить депозит и сделать все чтоб он хоть немного росс. Если депозит будет расти значить...
EURCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Думаю, результат был бы аналогичным, этот проект заранее обречён на провал, чтобы он ни делал. Можешь посмотреть на Катизен, там реализовано всё, что обещал Ноткойн. Сейчас он написал пару статей, где рассказывает почему всё так произошло. Про...
USD/CHF Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет юг по паре на данное время. Вчера также шли продажи по паре. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...
Всем привет! Картина на вчера-сегодня "Опять от меня сбежала последняя электричка". Вчера цена касалась линии, где должен ордер был стоять, но уже поздно по времени и в рынок я не вошел, а сегодня безоткатно ускакала в нужную сторону и не прихватила...