И дело даже не в том, как говорят некоторые, что совсем неправда - стоп-лосс для тех, кто боится. Не для этого он. Он для чего-то другого. А ночные дела, в последнее время, что-то частенько бурю устраивают. Может оттого, что небольшое давление и...
Объем для меня будет достаточно торговля в один лот, у меня сейчас насыпано сделок в 0,1 и общий объем в два лота насыпано сделок, но до такого уровня мне пока далеко, надо в три раза чтобы было денег на депозите, можно было и завышенными рисками...
Итак, рассматривая валютную пару AUDNZD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
А у меня по валютной паре AUD/USD пока что видится южная коррекция, но насколько глубока может быть, пока не соображу. Дополнительно накинул маржинальные зоны, и получается, что цена закрепилась выше недельной маржинальной зоны (голубая) 0.6247, что...
Коллега с которым работали год назад уехал в Канаду и уж очень хотел снять супер профит на крипте. Он неоднократно видел что будет если торговать по сложному проценту, но крипту манила его. И вот разделил депо на три монеты, взял "плечё всего 2х" и...