Приветствую всех форумчан! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. В подвале индикаторный...
Всем привет. На валютной паре AUDUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.63100. А пока смотрю на...
EURCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Сделай копии терминалов и тестируй отдельно всё, что хочешь. Никакой проблемы нет наделать хоть по десять копий терминалов. Использовать трал в этом советнике нет смысла. Я ним прибыль вообще мизерная. А с настройками тейк профита и стоп приказа...
Приветствую. И в любом случае пока ситуация для меня по паре NZDUSD остаётся не простой, хотя ничего особо не поменялось, ведь всё еще восходящее движение в силе. Хотя и тут сегодня откарылись с гэпом и даже пытаемся снижаться или же откатывать. Но...