А еще и целый набор других инструментов. Сколько бы я вчера утром не ругалась на йеновые пары, но EUR/JPY довольно неплохо отработал ожидания. Только стоит заметить, что обычно хорошая отработка идет тогда, когда эту пару в работу не берешь. ...
Приветствую! По паре GBPUSD в настоящий момент времени цена на дневном таймфрейме добралась до сопротивления. И тут в перспективе текущей рабочей недели напрашивается три варианта развития событий. Можем с текущих получить отбой и уйти на зигзаг...
Приветствую! Да, GOLD не захотела пойти на обновление исторического максимума и началась скорей всего у нас пила на максимумах. На четырехчасовом таймфрейме цена отработала первый ориентир возможного цикла боковика, тогда следует ожидать что пойдем...
Почему все думают только о скальпинге? Разве нет других вариантов торговли? Скальпинг это придумывание сделок там где их нет. В день одно нормальное движение и то не всегда. Выловить его можно и без робота. А робот придумает 50 сделок за день. Если...
Я оказался тем дураком, кто вообще новости не читал. Поэтому из этого этапа конкурса ушел. Нефть не мой инструмент, не торгую ей. Только валютами. USDCHF ЮГ, пробил уровень 0,9000. GBPCHF ЮГ, пробил южную границу 1,1224. Хоть в этом не ошибся....