Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что в пятницу у нас по паре EURJPY получилось серьёзно подрасти. При чем уходили выше 164, что для меня было неожиданностью, но всё равно я это пропустил и не продал. А сегодня уже ситуация...
В данный момент пару CHFJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 171.30 и уровень 171.60, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 171.00, а стоп...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.5072. Цена закрытия свечи 1.5043. Цена закрытия...
Доброго дня, poofi! Локально по EUR/USD все условия для продолжения роста с перспективой сходить довольно далеко, вплоть до 1,0950. Но если смотреть на старшие периоды, то глобальный нисходящий тренд ещё не отменён. Четырёхчасовой график всё ещё...
Доброго дня! Пока я добрался до форума пара USD/JPY буквально провалилась вниз и сейчас торгуется в районе 153,802. Начинаются некоторые последствия непродуманных действий Дональда нашего Трампа. Причины , я думаю вы найдёте сами, маленькая...