Где силой взять нельзя, там надобная ухватка! Сегодня пара евро-доллар изо всех сил пытается продлить свой восстановительный период из района 1.02. Согласно опубликованному вчера обзору вакансий и текучести кадров JOLTS, происходит замедление на...
Привет, Танюшка! Да пока нет нормальной точки входа, откаты завершатся, может тогда что-нибудь, да образуется. А пока лишь импровизация и пипсовка. На мой взгляд потенциал роста евро на дневном тайм фрейме EUR/USD будет ограничен сопротивлением...
Добрый день!! Уровни действительно сейчас не всегда срабатывают точно, но это не критично, главное, что EURJPY протестировав уровень сопротивления 160.55, так и не смогла его преодолеть. Поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые уже...
Привет! Да это я привел пример с иностранного форума, это для тех, кто аллигатора не понимает. ЕМА12 соответствует зеленой аллигатора, а ЕМА34,low - как бы синей аллигатора. Их заморочки. Просто дают совет начинающим. У меня другое, сейчас опять...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...