Так цели на форекс у всех разные. Если я понимаю, что форекс - это игра, то у меня и цели вполне адекватные. Зачем тратить свои силы на то, чтобы развивать депозит, бонусы на котором мне не принадлежат? И если есть серьезные цели, то это никак не...
GBPAUD. 30.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок...
#CLВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Сложно оценивать такое поведение рынка, когда получаем небольшие недоходы до целей и уровней... Тут только сетовать на коварство и ничего другого. Подход из-за этого явно менять смысла нет. Итак, сегодня у нас четверг и хоть какой либо активности...
Сопротивляется сегодняшний левелс на eur/usd продолжению роста, например по синему сценарию. Исключать этого не будем, но вот прямо на данный момент, а еще, в принципе, сильно рано для принятия решений, идей не имею для покупок. Нужно подождать...