Ну вот. Ты в следующий раз рассказывай, что надо делать. Да, могла бы вернуть тридцатку, а если бы не участвовала в платном конкурсе, то считай заработала бы ее. Ты думаешь маленькие счета никто не берет, поэтому их так раздают? Мне кажется...
EURUSD М15 Так сразу и не поймешь, что для EURUSD оказалось боле важно - снижение учетной ставки со стороны европейского регулятора или не совсем удачное уточнение американского ВВП за 4-й квартал. В сухом остатке на М15 получили формирование...
Привет. Я думаю, что если захотят дорабатывать медвежий сигнал AUDUSD до конца и медвежий сигнал, который появился ещё вверху в области накопления 0.6271, то тогда в изначальном ключе прямо от сюда можем съехать вниз в область объёмного уровня...
Да бонусный счет может жить и вечно если грамотно торговать на форекс, а точнее не рисковать им и не жахать как говорится в народе на все котлету. Ранее мы сами торговали агрессивно, но к чему это нас привело. Я скажу что от агрессивной торговли...
#CL / Нефть / OILUSD На средне срочной схеме откатной верхний уровень сменился, был на 79.00 и 78.00, теперь она находится на 75.00 и 76.00. Ну и получается при коррекции вверх можем спокойно дойти до 77.00. А вот поддержка переместилась на 79.00....