Приветствую! С утра вчерашнего дня на 4 часовом графике стохастик снижается сверху вниз, при этом индекс роста и объёмы находятся на бычьей территории покупок, и цена снизилась незначительно, всё это указывает на то, что при развороте EUR/USD вверх...
Может хватит уже? Хотя бы википедию откройте: Валютный рынок (также Фо́рекс от англ. Foreign Exchange — «зарубежный обмен», иногда FX) — это система устойчивых экономических и организационных отношений, возникающих при осуществлении операций по...
Привет. Я тоже не угадал. Продержался часов на 8 дольше чем ты. Но было интересно. Хм...я тут прикинул, системность - это хорошо, но есть нюанс. Системность бывает отрицательной. Вот сколько сливов ты готов выдержать? А точнее сколько недель...
Хулиганству GBP/USD нет предела, хотя евро/доллар ведь тоже не лучше отработал. Явно смысла нет катить бочку на валютные пары, если сама не смогла торговать интрадей. А у меня сегодня, опять, предвзятое отношение к GBP/USD, одинаковый расклад,...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0,...