Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPCHF на этом графике дневном. Так буду в начале новой недели снова искать точки входа в длинную позицию. Опять гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
В разрезе четырёхчасового периода (Н4) структура валютной пары EUR/USD с учётом применяемого алгоритма и технических инструментов выглядит больше в продолжение восходящего сценария. До закрытия предыдущей торговой недели ожидал доработку ближайшего...
По Miner* донат увеличили в много раз. Раньше была фишка увеличить свою энергию очень сильно и тогда обновления 100% стояло фиксировано 0.25 тон, сейчас чем больше энергии тем больше стоит восстановить энергию, мне уже 1.25 стоит, потому не доначу...
Не, не слышал я такого, не знаю, не знаю. Я же как-то 17 раз подряд выиграл ставка за ставкой на футбол, а в тоге я за неделю слил все в то время, вот мне точно не надо декларировать 0р, так как дохода не было. Если 1000 заработаю то всё равно...
Привет Юрий. Как прошла торговая неделя у тебя, успел что то поймать по валютной паре евро доллар EUR/USD? Насколько помню торгуешь только ее. Вернёмся к рынку, пятница закончила торги по цене 1.0492. Эта информация представлена ниже на фотографии....